新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

白尘萧:2.15黄金或将再创新高?金油周获50点利详解!-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-02-15

白尘萧:2.15黄金或将再创新高?金油周获50点利详解!-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

白尘萧,首席黄金分析师,专注于黄金市场8年,擅长短中线布局,极度灵活的分析能力获得市场一致好评!

今日主讲3件事:1,黄金或将再创新高?2,周获50点利详解;3,两日黄金收益率40%

图片3.png 

一:美国零售销售“爆冷”,黄金或将再创新高?

据消息面,美国12月零售销售月率创逾9年来新低。特定群体零售销售12月的意外下跌意味着美国去年四季度GDP增速可能仅在2.5%水平,远低于此前我们3.1%的预估。同时,这也表明美国经济以较预期更弱的动能进入2019年。这也意味着黄金目前涨势良好,未来有机会创新高。

黄金策略:回调1305-1306附近多单进场,风控4点,目标1313-1317。

原油策略:53.5-53.8做多,损0.5个点,目标看54-54.5;

二:周目标50点利已完成大半——40点利!

2.14.jpg 

周四日间尘萧一直坚定1302不破回撤就是多,果不其然,消息面利多金价,印了尘萧的策略。日间操作三单,一单早知道有回撤,所以通知实仓拿住回撤利润4点离场,另两单均在美盘进场,趋势明了,跟上就赚的单子。黄金日获利16点,你还在等着看吗?

油方面,54附近的多单,稳健获利千金出场。行情这么好,别再说你运气差了,实力才能盈利。

3.png 

周三根据技术面分析,尘萧早间策略明确给出建议,1309附近多,所以日间指导进场两单多,均在目标点获利出场。后来夜间行情至1318高点未破回落,顺应行情抓住机会进空,成功抓住一波下滑利润。日间指导结束,共获利15点,不管你的资金量大与小,跟上就是你的。

4.png 

周二稳健操作两单,共获利9点。好看的模拟千篇一律,有态度的分析凤毛麟角。尘萧不屑于用噱头拉拢人心,只想给你实际的文章,具体的点位,我不知道你能赚多少钱,但我知道你跟着尘萧的分析,赚钱要快,姿势要帅!

两日黄金收益率40%——跟上就是你的!

王先生18号加入我这边,因为事业繁忙,没有频繁操作,尘萧跟他讲周四周五的大机会一定要抓住,就有了如下这个结果!

图片12_副本.png 

2019年已经来临,今年一大波利润你还想跟上吗?

一、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

二、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

三、8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

以上是尘萧的个人观点,欢迎各位黄金原油投资者与尘萧互动交流,尘萧奋战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,盈利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找我白尘萧,那我必定不会让你失望,我负责控制风险,你负责坐吃利润,尘萧(bcx遇552结果)期待你的加入!

文/白尘萧/bcx552

 

来源:
作者:白尘萧