新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

刘磊盯盘:5.14原油深度解析分享操作技巧-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-14

【原油行情分析】

原油这个产品总是能够给我们带来惊喜,其实晚间现在还没有休息的朋友应该就是遇到了行情上的问题,现在行情反了的投资朋友大可以不必担心,现在的原油行情只是回调,我在晚上写的文章中也有强调说明,且看今晚能不能涨上去,下面我简单的给大家介绍几个操作原油的方法!先看建议

【原油操作建议】

1、60.70一线多单进场,止损0.5美金,目标61.40一线,破位强势持有看61.80一线

第一:一定要有良好的心态

心态一定要冷静,亏了一定不要想重仓赚回来,因为重仓不是解决办法,只能让你越亏越大,越陷越深。期货是投资,不是赌博,我们绵阳的朋友们千万要注意这一点。

第二:要经得起诱惑

大家一定要经得起重重诱惑,很多时候,风险都隐藏在那些看似很容易赚钱的位置,每当自己看不懂期货行情的时候,千万不要太冒进,一定不要凭借主观的判断来做出任何决定,因为这样做很容易失误而导致不可救药的后果。

第三:学会止损

一定要止损,这是原油期货市场,最重要的一项,不赚钱都行,但是必须要学会止损,这一原则必须谨记。波动性和不可预测性是市场最根本的特征,这是市场存在的基础,也是交易中风险产生的原因,这是一个不可改变的特征。交易中永远没有确定性,所有的分析预测仅仅是一种可能性,根据这种可能性而进行的交易自然是不确定的,不确定的行为必须得有措施来控制其风险的扩大,止损就这样产生了。

第四:操作要果断,不能犹豫

期货其实很简单,不要想得太复杂,遇到盈利的单子多拿一点时间哪怕回到成本价,遇到亏损的单子一定果断平仓,不要犹豫。

本文刘磊盯盘原创,若有雷同就是抄袭,

文/刘磊盯盘:liulaoshi1918做投资必须独立思考,必须抛开羊群心理,该断不断、必受其乱

来源:原创
作者:刘磊盯盘