新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

5.14黄金策略黄金暴涨空单怎么办黄金解套-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-14
  行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过。行情天天有,你不一定能抓住每一波利润;机会不常有,但抓住一次就足够。把握眼前,你离成功就已不远。我有一语可辩市场形势,我有一计可解你涛丹之急,我有一策可助你轻松盈利,我有一法可让你远离涛丹亏损。市场的文章千篇一律,精准的策略万里挑一,负责任的老师也不是很多,我是其中一个。就问你一句,被套的单子现在还要不要介涛出局?想在心中,做在行动,你想要翻倍,想要回本,现在就给自己一个赚钱的机会。
  
  据报道,英国外交大臣亨特在抵达布鲁塞尔后表示:“我们非常担心发生意外冲突事件的风险,任何一方都无意造成冲突升级,但最终仍可能导致某些冲突事件的发生。”据悉,当天亨特将在布鲁塞尔参加欧盟外长会议。
  
  美国伊朗近期对抗加剧,美国日前宣布再向中东地区增加军事部署,伊朗军方12日对此作出强硬回应。伊朗方面表示,美国必须离开中东地区。如果华盛顿采取具体的军事行动,伊朗将给予美国“致命一击”。
  
  黄金走势分析:
  
  受美中贸易避险升温和美联储提高降息的概率至70%消息面影响,现货黄金短线拉伸20美金,金价成功站上1290上方,接近1300水平。从技术面上看,日线一根实体大阳突破自1346、1325下降趋势线,结束了中期空头走势,阻力支撑大转换,理论上下降趋势结构已经破坏,后市黄金将进一步上看至1309附近。操作上我们要调整思路去顺势做回调的多单。上方阻力1302-1310一线,下方支撑1294-1288一线。
  
  4小时图上来看,自1266触底反弹,结构上运行的是一个低点抬升高点创新高的多头走势,目前一根吞没形超级大阳线拔地而起,多头趋势明显,从指标上来看已经失去了辅助判定的意义,走势上将继续看涨黄金,操作上王淘鑫(tx9472)建议以回调做多为主,短线上方关注1300整数关口破位情况,下方关注布林带上轨支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、回调1295-1296附近做多,止损1291,目标1300-1302;
  
  2、反弹1299-1301附近做空,止损1305,目标1296-1294;
  
  原油走势分析:
  
  油价在60整数关口附近获得支撑后在低位维持震荡走势,下方受到布林带下轨支撑后开始反弹,KDJ低位金叉,但是未能延续,上方初步阻力在布林带中轨63.5附近,若有效并站稳该位置阻力,那么则增加短线看涨信号,5月1日高点阻力在63.9附近,4月30日高点阻力在64.7附近。若原油没有涨破63.5上方,那么将有可能继续维持震荡弱势;MACD死叉信号仍在,下方初步支撑在布林带下轨60.7附近,进一步支撑在60关口,失守该位置则油价可能启动新一轮跌势,进一步较强的支撑在3月28日低点58.2附近。
  
  原油操作建议:
  
  1、反弹62.4-62.6附近做空,止损62.8,目标61.0-60.8一线;
  
  2、回调60.4-60.6附近做多,止损60.0,目标61.8-62.0一线;
  
  黄金投资被套,如何快速解套?
  
  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?
  
  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。
  
  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。
  
  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。
  
  未来,无论遇到什么,我坚定会带领更多的人走的更远,这是一条众人选择的道,但却不是一个都能及格的考验,过去的荣耀成为之前的肯定,以后的路还需要更多自我的肯定!没有什么忠告能成为千古稳定的真理,有选择的接受别人的忠告,才是对我们最有用的忠。未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上……
  
  全方位指导时间:早上7:30至次日凌晨4:00。
  
  全方位指导老师:风控技术总监王淘鑫
  
  本文由王淘鑫分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。
  
  文/王淘鑫
来源:
作者: