新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金5.14 腥风血雨的一晚!黄金击穿千三大关强势收涨 美联储“三号人物”今日来袭-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-14
  隔夜黄金的强势上扬超出了我们的预期,主要因为美联储官员的轮番上台讲话以及中美摩擦正式打响推动避险情绪的升温!
  
  日图在整理之后借助美元的走弱,发力突破同时带动均线系统向上,久盘不下跌,没能跌破1280低点,反向向上冲高破了1291.此位突破顺势跟进趋势看多,毕竟完成了趋势的转变,同时收盘在高位,隔日还有延续。日图看上扬。
  
  短线图:4小时大阳顶开布林道上轨,打破窄幅整理格局,同时有一定的拉升空间,平台突破口1291转换成支撑。昨日美盘时段回踩最低1295之后进一步冲出新高,突破后的延续。回踩空间小,以整理代替回落,今日操作依托破位口1291做防守顺势看多。支撑在1295-1296.
  
  黄金交易内参:回踩1295附近多,损1290,目标1305-1310;上方首次触及1310附近可空,损4美金,目标1303附近即可!
  
  美联储“三号人物”讲话来袭  免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  北京时间周二15:15,FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯(John Williams)将在瑞士央行和国际货币基金组织(IMF)在苏黎世举办的活动上讲话。
  
  作为美联储的“三号人物”,威廉姆斯的讲话也会对市场产生不小的影响。
  
  空单解套策略:目前这个位置手里还有空单的朋友肯定是没有严格做好风控的,在1290-1292压力区域根本没来得及出场到后面金价快速拉升已经不得不选择扛单了,这是操作上最大的毛病,先不说你在方向上的把握,连最基本的风险意识都没有你还谈什么在这个市场上赚钱?现在1280附近空单、1290附近空单怎么去解套?激进点现价1302高位加空抬高均价在1295附近择机出局,行情如果配合则能顺利解套,如果行情不配合,做再多努力都是白费,所以为了不被套我们唯一能做的就是做好风控,把握好方向!手上有单子被套的可找我信烁良金。由于笔者信烁良金不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我微信:XSLJ28。
  
  心有多高,天就有多高。正如拿破仑所说:一个人能飞多高,决定于他自己的心态。在这个世界上的每个人面前,也许都横亘着许多“喜马拉雅山”,许多人之所以难以飞越,缺乏的或许仅仅是一份勇气和一份执着而已。
  
  放弃,有时候不是因为你输了,而是因为你懂了。汇市的路上,不免走散,但总有不期而遇。市场,不会欠任何一个人交代,这是最好的时代,也是最坏的时代,只是我们为此愿意准备些什么?———我是信烁,一名执着用心做分析的黄金时评人!
来源:信烁良金5.14 腥风血雨的一晚!黄金击穿千三大关强势收涨 美联储“三号人物”今日来袭-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com
作者:外汇黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 走势分析