新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

刘磊盯盘:5.15原油数据大获全胜,在线解套-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-16

【原油行情分析】

今晚的原油不知道大家做的怎么样,我晚间写的建议收获还是不错的,朋友圈的布局更是不错,有兴趣喜欢做原油的联系我,目前主要在研究原油,现在我们主要讲讲原油EIA数据之后怎么操作,我在之前的文章中也是有提及到,原油大的趋势还是看涨!虽然今日早间API数据利空,白天的行情也是跟着数据走的,晚间的EIA数据利空,我觉得并不能改变原油的大的行情走势!经常做投资朋友应该知道!

我在后面会有截图今晚晚间我写的建议大家可以看看,下面我们简单的分析一下数据之后应该如何操作,现在担心的应该是原油暴涨上去之后我们应该如何操作,是做回调的单子还是做多呢!今晚已经确定原油的走势,回调只是暂时的,可以短空!大的方向还是多!要是今晚做了原油空单的,且看后半夜能补鞥把单子弄出来,不出来的话可能需要一些时间!四小时来看下方的支撑位在61.85一线,二线支撑在61.40一线,我最近经常和投资者强调61.40一线的重要性,大家多多关注!下面在分析一些数据之后一些操作技巧,希望对大家有用!

一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

亏损时不急于翻本投资有盈有亏是正常现象。盈利会让一些人骄傲自满,而亏损,则会激发很多人内心翻本的欲望。但翻本也是要看时机的,如果急于翻本,就会让人做出不理智的决策。

【原油操作建议】

1、企稳62.00一线多单进场,止损0.5美金,目标62.50一线(应该明天能到)

2、强势破位61.80一线空单进场,止损0.5美金,目标61.40一线(回调单)

3、空单被套的不要着急可以联系我 今晚原油应该要回调一点的

4、当断不断,必受其乱

本文刘磊盯盘原创,若有雷同就是抄袭,

文/刘磊盯盘:liulaoshi1918做投资必须独立思考,必须抛开羊群心理,该断不断、必受其乱

来源:原创
作者:刘磊盯盘