新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

5.17提振美指黄金走低5.17黄金日内走势分析及操作建议-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-16
  财经热点:川普脱欧都不消停,本周贸易战仍是关键!

  本周黄金受益于逢低买盘,随后虽说有展开回撤,但目前仍在1295美元/盎司上下的区域。一些地缘政治的担忧正在有助于防止黄金的抛售,包括伊朗紧张局势升级,英国脱欧问题和委内瑞拉的政治危机,本周主要关注以下几点影响!

  1、特浪普讲话安抚市场:由于美国总统特浪普安抚市场,表示他觉得未来与中国进行的贸易谈判会“非常成功”,美国股市稍稍反弹。关于特朗普,最确定的事情就是他的不确定性,他倾向于在使用了非常强硬的措辞后出来安抚市场。

  2、英国脱欧最新报道:英国政府表示将在6月3日当周向议会提交“退出协议法案”,以便在夏季前完成脱欧。议员们将有机会就其中的条款进行辩论和投票。是否将关税同盟纳入“脱欧”协议仍是两党间最大的分歧。

  3、随着贸易紧张局势加剧削弱美国经济并拖累美元,黄金将成为一种有吸引力的避险资产。但投资者不应关注当前与中国的贸易摩擦,美国经济面临的最大风险是与欧盟爆发潜在贸易战。

  黄金行情走势分析:

  当前在日线上来看,金价自周一金价受到避险情绪的影响短线上行到1303附近之后,近期黄金一直处于一个震荡下行趋势,而日内金价受到初请数据利空的影响,短线空头得到强化,短线上也是触及到了1290位置,而当前日线来看,虽然这几天金价一直连续收阴,但是当前仍然是在boll中轨上方运行,经济信号直达MACD1298指标向我了解投资短线上有着MA20均线,和日线布林中轨的支撑,这样看来,金价破位下行几率还是挺小的,而在观四小时的走势看来,虽然当前金价短线受挫走空,但是金价在上周在1280-1290区间震荡之后,周一金价短线上上涨20美金,当前顶底互换,金价已然是在在1288、1286一线形成一道墙有力的支撑,而当前四小时线上boll带开口形成闭合趋势,这说明了金价当前还在高位修整,后市金价走势将会偏向震荡,钟 宏鑫综合来看,黄金在短线上并不会出现强势下破的可能,所以当前对于黄金的操作,依然是采取高空低估的操作,下方触及1288一线建议去布局做多,而上方触及千三位置见去布局空单。手上有单子被套的可找我钟宏鑫。

  5.16黄金晚间操作建议:

  1、建议:黄金回调1285-1287附近多单进场;止损1280下;目标1292-1294附近;

  2、建议:黄金反弹1295-1293附近空单进场;止损1299上;目标1289-1287附近;

  原油晚间走势分析:

  原油近期一直处于一个区间震荡,大致位于60.6-63这一区间,而目前原油再次靠近63区间高点,这或许又是我们一次高位做空的机会。原油大的级别上依然是空头趋势,经济信号直达MACD1298指标向我了解投资因此后市有继续下跌的可能。4小时方面,4小时一波下探起稳的整理回升,K线图连阳显得多头在整理上扬当中,看今天的收盘能否重新冲高收低回归震荡,从布林带来看,日图中轨仍存在压制,同时布林道还是收口当中。短线在不突破63.30高点前暂时震荡思路对待,能否进一步下跌今天收盘是关键,配合冲高收低才会回归弱势。钟 宏 鑫综合来看,今日晚间操作思路上钟宏 鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注63.0-63.2一线阻力,下方短期重点关注61.5-61.7一线支撑。

  5.16原油晚间操作建议:

  1、建议:原油反弹63.0-63.2附近做空,止损0.4个点,目标看62.2-62.4附近;

  2、建议:原油回调61.5-61.7附近做多,止损0.4个点,目标看62.5-62.7附近;

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  钟宏鑫老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队

  文/钟宏鑫(MACD1298;龚肿浩:钟宏鑫)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)
来源:原创
作者:钟宏鑫